Сыроварение

СЫРОВАРЕНИЕ

СЫРОВАРЕНИЕ

Ареометр-солемер 0-26%

Ареометр-солемер 0-26%

Ареометр солемер активно используется в домашней кулинарии при готовке варке,  тушении , копчен..

250.00 ₽

Жидкий сычужный фермент, 20 г

Жидкий сычужный фермент, 20 г

Фермент вырабатывается из желудков телят, возраст которых не более 26 недель. Основная функция ферме..

170.00 ₽

Закваска для сыра БК-Углич-5А

Закваска для сыра БК-Углич-5А

Мезофильная закваска для сыра БК-Углич-5А предназначена для приготовления твердых и полутвердых..

100.00 ₽

Закваска для сыра БК-Углич-С

Закваска для сыра БК-Углич-С

 С помощью данной порошковой мезофильной закваски Бк-Углич-С вы сможете приготовить в домашних ..

100.00 ₽

Закваска для сыра БК-Углич-№4

Закваска для сыра БК-Углич-№4

 Мезофильная закваска для сыра БК-Углич-№4 предназначена для приготовления мягких (Фи..

100.00 ₽

Закваска Йогурт

Закваска Йогурт

Премиальная закваска для приготовления йогурта в домашних условиях. Одна упаковка рассчитана на приг..

100.00 ₽

Закваска Творог

Закваска Творог

Творог – самый старинный кисломолочный продукт. В его составе есть полный набор нужных человеку амин..

100.00 ₽

Кальций хлористый, 100 г

Кальций хлористый, 100 г

 Хлористый кальций (химическая формула СаCl2) широко применяется в сыроделии. При пастеризации ..

89.00 ₽

Плита индукционная SA-7152

Плита индукционная SA-7152

Электрическая индукционная плита SA-7152 имеет не только повышенную максимальную мощность 2000 ..

3150.00 ₽

Пресс ручной

Пресс ручной

Пресс ручной  предназначен для полного извлечения сока из ягодной, фруктовой или овощной м..

7600.00 ₽ 8900.00 ₽

Сычужный фермент для сыра Meito, 1 г

Сычужный фермент для сыра Meito, 1 г

Сычужный фермент Meito — ингредиент, предназначенный для ускорения свертывания молока в целях&n..

39.00 ₽

Термометр ТА-288, 14 см

Термометр ТА-288, 14 см

Достоинства электронного термометраВысокая точность и скорость определения температуры — всего за 20..

350.00 ₽ 450.00 ₽

Термофильная закваска Бк-Углич-ТНВ

Термофильная закваска Бк-Углич-ТНВ

Термофильная закваска предназначена для приготовления сыров с высокой температурой второго нагревани..

100.00 ₽

Форма для сыра (прямоугольная), на 1 кг

Форма для сыра (прямоугольная), на 1 кг

Для приготовления более крупных размеров отлично подойдет эта форма, рассчитанная на приготовление д..

250.00 ₽

Форма для сыра на 200-400 г

Форма для сыра на 200-400 г

Для мягких сыров и творога отлично подойдет данная форма для сыра, рассчитанная на приготовление 200..

300.00 ₽

Форма для сыра под пресс квадратная на 3,5-4 кг

Форма для сыра под пресс квадратная на 3,5-4 кг

Большая форма для сыра, предназначенная для прессования твердых и полутвердых сортов сыра. Аксессуар..

5200.00 ₽

Форма для сыра под пресс на 4 кг

Форма для сыра под пресс на 4 кг

Большая круглая форма с крышкой-прессом предназначена для приготовления твердых и полутвердых сортов..

4300.00 ₽

Электронные весы-ложка

Электронные весы-ложка

ХарактеристикиМаксимальный вес для измерения — 500гМинимальный вес для измерения — 0,1 гПогрешность ..

500.00 ₽ 650.00 ₽

Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)